1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinhos de Goiaba

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem (ou então coloque numa batedeira, até que a massa fique bem homogênea). Depois abra a massa até que fique com mais ou menos 2 cm de espessura, corte em pequenos pedaços quadrados e coloque um pedaço de goiabada no centro. Feche, para que a goiabada não vaze quando estiver assando, mas deixe a massa bem fina, deixando mais goiabada do que massa em cada biscoito. Asse em forno pré-aquecido até que o biscoito comece a dourar. Depois deixe esfriar, pois o recheio ainda estará bem quente.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta Sonho de Valsa

Por Ana Jacqueline

Biscoitinhos Repeteco

Por Gleicy Viana

Biscoitinhos da Vovó

Por Cicera Oliveira

Comentários (2)

Vivian

Os biscoitinhos são deliciosos... Saborosos e macios... E além disso, rende super bem... Gostaria de comentar, que também os utilizei como casadinhos ( fazendo-os de formato redondinho e unindo de 2 em 2 com doce de leite )... Também fica divino! Par

patricia fernandes

Fiz essa receita e não gostei. Ficou muito oleosa e pesada. Não recomendo.

Brasileira Doces Amido de milho Goiabada Sudeste Óleo de soja Fermento biológico em pó

Biscoitinhos de Goiaba