logomarca cybercook

Biscoitinhos de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem (ou então coloque numa batedeira, até que a massa fique bem homogênea). Depois abra a massa até que fique com mais ou menos 2 cm de espessura, corte em pequenos pedaços quadrados e coloque um pedaço de goiabada no centro. Feche, para que a goiabada não vaze quando estiver assando, mas deixe a massa bem fina, deixando mais goiabada do que massa em cada biscoito. Asse em forno pré-aquecido até que o biscoito comece a dourar. Depois deixe esfriar, pois o recheio ainda estará bem quente.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Batata-doce com Goiabada
Pudim romeu e julieta
Bolo de Goiabada
Torta Sonho de Valsa
Biscoitinhos Repeteco
Biscoitinhos da Vovó
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Vivian

Os biscoitinhos são deliciosos... Saborosos e macios... E além disso, rende super bem... Gostaria de comentar, que também os utilizei como casadinhos ( fazendo-os de formato redondinho e unindo de 2 em 2 com doce de leite )... Também fica divino! Par

patricia fernandes

Fiz essa receita e não gostei. Ficou muito oleosa e pesada. Não recomendo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Amido de milho Goiabada Sudeste Óleo de soja Fermento biológico em pó