Biscoitinhos de Leite em pó

Biscoitinhos de Leite em pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Na batedeira, Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas e a baunilha. Adicione aos poucos os secos e as raspas de limão, amasse até ficar uma massa homogênea.
  • 2. Em superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo. Corte no formato desejado e decore. (Já fiz estrelas, porquinhos, corações, golfinhos)
  • 3. Coloque em uma assadeira grande untada e polvilhada e leve ao forno em temperatura média (180º) por 15'. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Fonte: Fermento Royal. Crédito da receita: http://cozinhadaninha.blogspot.com.br/

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Tags:

Brasileira Doces Biscoitos doces Baunilha Doceria Gema de ovo Sudeste Raspas de limão Receitas com leite em pó

Comentários (2)

Gostaria de saber se o fermento da receita é fermento de bolo, ou fermento seco para pão aquele dos saquinhos tipo fermix

Prezada Regiane Bom dia! O fermento usado nessa receita é o fermento para bolo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Amei esta receita, assim que tiver uma oportunidade irei faze-la.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: