Biscoitinhos de limão com canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Comece misturando a manteiga (que deve estar derretida), com o açúcar, o ovo, a baunilha e as raspas de limão. Misture bem, por aproximadamente 5 min.
  2. 2.
    Adicione então a farinha aos poucos até a massa ficar homogênea e sem grudar na mão. Caso seja necessário adicione um pouco mais da quantidade informada acima. Faça então pequenas bolas com a massa e achate-as levemente.
  3. 3.
    Passe os biscoitinhos na mistura de açúcar e canela, cobrindo-os totalmente, inclusive nas laterais. Organize seus biscoitinhos em uma assadeira coberta com papel manteiga. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam firmes. Deixe esfriar antes de servir para seus biscoitos ficarem bem crocantes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Baunilha Canela Papel manteiga Essência de baunilha Limão