Biscoitinhos de Nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Obs: pode substituir a nata por 250 gr de creme de leite sem o soro.
  2. 2.
    Numa tigela ponha a farinha, o amido de milho,o sal, o açúcar e o fermento.
  3. 3.
    Adicione agora a nata, a manteiga e o ovo. Misture tudo e amasse bem até dar o ponto de enrolar.
  4. 4.
    Faça bolinhas, achate-as com um garfo e ponha num tabuleiro, untado e leve ao forno médio por uns 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Biscoitinhos para o chá ou café...Receita de avó...Ficam crocantes e deliciosos...

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Noemi Tadeu

Será que da certo fazer com creme de leite ao invés de nata?

Milene Pereira

cade um aplicativo pro celular? é mt bom isso

Olá Milene! Já temos um ótimo aplicativo para celular. Busque por "Cybercook" na sua loja de downloads de aplicativos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Ezelita Martins

Simplesmente uma delícia, e super fácil de fazer, eu que nunca tive muita habilidade na cozinha consegui fazer e adorei.Com certeza farei novamente.

Dalva Barbosa

Testei e aprovei,faço sempre.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Nata Sudeste