1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinhos de nata

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar com as natas (creme de leite), mexendo com uma colher de pau. Junte 3 gemas, a margarina derretida e a raspa da casca da lima.Continue a mexer e adicione a farinha com o fermento até ter uma massa ligada.
  2. 2.
    Tenda bolinhas pequenas e coloque sobre um tabuleiro polvilhado com farinha. Pincele os biscoitos com a restante gema de ovo.
  3. 3.
    Leve ao forno moderado durante 20 minutos.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Cupcake Natalino

Por Abençoada Jesus

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Torta crocrante

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Creme de leite Gema de ovo Nata

Biscoitinhos de nata