logomarca cybercook

Biscoitinhos de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até virar um creme. Acrescente o leite com o sal amoníaco. Misture bem. Adicione o amido de milho e a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. Com um rolo, abra a massa, tomando cuidado para não ficar muito fina. Corte com forminhas para biscoito em formatos desejados. Distribua os biscoitos em uma assadeira grande e enfarinhada. Leve ao forno, pré-aquecido, à 170º e asse de 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e reserve. Faça uma calda de água e açúcar levando ao fogo sem mexer, com cuidado para não deixar a calda dourar. Despeje nas claras em neve com a batedeira em movimento, até ficar um merengue firme. Coloque a araruta e bata novamente. Passe em cima dos biscoitos ainda quentes e coloque confeitos coloridos em seguida (seca rápido, não precisa ir ao forno).

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de natal

Quiche de natal

Por ria luisa silva moreira

Cabrito de natal

Cabrito de natal

Por isabel silva

Torta de Bis

Torta de Bis

Por Marcilene

Rocambole de natal

Rocambole de natal

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Amido de milho Araruta Clara de ovo Leite Margarina Sobremesas de Natal Sal amoníaco