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Biscoitinhos de Páscoa

Já Fiz

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Ingredientes (15)

Massa

Montagem

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Em seguida junte o ovo e a essência de baunilha. Bata até ficar homogêno.
  3. 3.
    A parte misture a farinha, o fermento e em seguida junte a mistura batida. Bata para misturar.
  4. 4.
    Depois retire da batedeira e misture com a mão até a massa ficar homogênea.
  5. 5.
    Divida a massa em 4 e embrulhe no papel filme. Leve a geladeira para descansar.
  6. 6.
    Depois faça bolinhas e achate no meio ou faça o formato desejado. Leve para assar a 180ºC.

Montagem

  1. 1.
    1ª sugestão: Passe a geléia nos biscoitos achatados e depois polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  2. 2.
    2ª sugestão: Faça formatos diferentes de biscoito e depois passe na cobertura e deixe secar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture a essência, o açúcar, o sal e a glucose. Misture bem e vá acrescentando a água aos poucos até formar uma pasta.
  2. 2.
    Se você quiser deixar colorido, é só colocar corante alimentício.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

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Comentários (1)

Anderson Leitão

Adorei os biscoitos, ficaram muito bom. Mas não coloquei o recheio de doce de leite, achei que ficaria excessivamente doce, preferi usar apenas a cobertura de chocolate. A massa fica sensacional!

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