Biscoitinhos de Páscoa

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Ingredientes (15)

Massa


Montagem


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
  • 2. Em seguida junte o ovo e a essência de baunilha. Bata até ficar homogêno.
  • 3. A parte misture a farinha, o fermento e em seguida junte a mistura batida. Bata para misturar.
  • 4. Depois retire da batedeira e misture com a mão até a massa ficar homogênea.
  • 5. Divida a massa em 4 e embrulhe no papel filme. Leve a geladeira para descansar.
  • 6. Depois faça bolinhas e achate no meio ou faça o formato desejado. Leve para assar a 180ºC.

Montagem

  • 1. 1ª sugestão: Passe a geléia nos biscoitos achatados e depois polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  • 2. 2ª sugestão: Faça formatos diferentes de biscoito e depois passe na cobertura e deixe secar.

Cobertura

  • 1. Misture a essência, o açúcar, o sal e a glucose. Misture bem e vá acrescentando a água aos poucos até formar uma pasta.
  • 2. Se você quiser deixar colorido, é só colocar corante alimentício.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Tags:

Receitas de pascoa Brasileira Chef allan Doces Doceria Geleia de damasco Glucose de milho Manteiga Raspas de laranja Açúcar de confeiteiro Açúcar impalpável Como fazer ovo de páscoa Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (1)

Adorei os biscoitos, ficaram muito bom. Mas não coloquei o recheio de doce de leite, achei que ficaria excessivamente doce, preferi usar apenas a cobertura de chocolate. A massa fica sensacional!

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