1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinhos de Pinga

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Despeje a metade da farinha de trigo em uma bacia e faça uma cova no centro, coloque os demais ingredientes, amasse até formar uma massa homogênea, acrescente mais farinha de trigo o necessário. Corte como nhoque os biscoitinhos. Leve ao forno moderado para assar, retire-os e passe ainda quente no açúcar refinado.

Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (4)

Claudete

Olá pretendo fazer essa receita, e o fermento? abraços.

Prezada Claudete Boa tarde! Essa receita não precisa de fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Lucia Arakaki

Olá, gostaria de saber qtos ml são 1/2 dose de pinga.

Prezada Lucia Boa tarde ! 1/2 dose de pinga equivale a 25 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Lívia Amélia Gomes Marques

A receita é perfeita, o biscoito é fino, tem um sabor ótimo e não fica gorduroso e nem enjoativo. Abraço. Lívia

Ana Carolina de Assis Santana

A gordura vegetal pode ser substituida?

Prezada Ana Boa Tarde! A gordura vegetal, pode ser substituida pela mesma quantidade de margarina sem sal. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Doces Gordura vegetal hidrogenada Manteiga Cachaça

Biscoitinhos de Pinga