1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinhos de Pinga

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Despeje a metade da farinha de trigo em uma bacia e faça uma cova no centro, coloque os demais ingredientes, amasse até formar uma massa homogênea, acrescente mais farinha de trigo o necessário. Corte como nhoque os biscoitinhos. Leve ao forno moderado para assar, retire-os e passe ainda quente no açúcar refinado.

Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Biscoitinhos da Vovó

Por Cicera Oliveira

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (4)

Claudete

Olá pretendo fazer essa receita, e o fermento? abraços.

Prezada Claudete Boa tarde! Essa receita não precisa de fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Lucia Arakaki

Olá, gostaria de saber qtos ml são 1/2 dose de pinga.

Prezada Lucia Boa tarde ! 1/2 dose de pinga equivale a 25 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Lívia Amélia Gomes Marques

A receita é perfeita, o biscoito é fino, tem um sabor ótimo e não fica gorduroso e nem enjoativo. Abraço. Lívia

Ana Carolina de Assis Santana

A gordura vegetal pode ser substituida?

Prezada Ana Boa Tarde! A gordura vegetal, pode ser substituida pela mesma quantidade de margarina sem sal. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Doces Gordura vegetal hidrogenada Manteiga Cachaça

Biscoitinhos de Pinga