Início

Receitas

Doces

Biscoitinhos de Pinga

Biscoitinhos de Pinga

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

170,51 kcal

Marlene Aceituno

Receita enviada por Marlene Aceituno

Em 17/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje a metade da farinha de trigo em uma bacia e faça uma cova no centro, coloque os demais ingredientes, amasse até formar uma massa homogênea, acrescente mais farinha de trigo o necessário. Corte como nhoque os biscoitinhos. Leve ao forno moderado para assar, retire-os e passe ainda quente no açúcar refinado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Claudete

    Claudete

    02/03/2012

    Olá pretendo fazer essa receita, e o fermento? abraços.

    CyberCook

    CyberCook

    02/03/2012

    Prezada Claudete Boa tarde! Essa receita não precisa de fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

    Lucia Arakaki

    Lucia Arakaki

    12/02/2010

    Olá, gostaria de saber qtos ml são 1/2 dose de pinga.

    CyberCook

    CyberCook

    12/02/2010

    Prezada Lucia Boa tarde ! 1/2 dose de pinga equivale a 25 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

    Lívia Amélia Gomes Marques

    A receita é perfeita, o biscoito é fino, tem um sabor ótimo e não fica gorduroso e nem enjoativo. Abraço. Lívia

    Ana Carolina de Assis Santana

    A gordura vegetal pode ser substituida?

    CyberCook

    CyberCook

    09/12/2008

    Prezada Ana Boa Tarde! A gordura vegetal, pode ser substituida pela mesma quantidade de margarina sem sal. Um Abraço Equipe Cyber Cook