1
logomarca cybercook

biscoitinhos de queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente adicione a farinha de trigo, a manteiga e a mussarela.
  2. 2.
    Misture com as mão para desfazer todos os pedaços de manteiga.
  3. 3.
    Junte o fermento em pó e a água gelada e misture mais um pouco.
  4. 4.
    Corrija o sal, adicione um pouco de pimenta e orégano.
  5. 5.
    Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Embrulhe em um plástico filme e leve para gelar por 15 minutos.
  7. 7.
    Enquanto isso pré aqueça o forno a 215ºC.
  8. 8.
    Retire da geladeira, abra a massa com 5mm de espessura e corte com um cortador de biscoito ou uma xícara de café.
  9. 9.
    Leve para assar por 10 a 15 minutos em forno médio/alto, até que a parte de baixo esteja dourada.
  10. 10.
    Mantenha o biscoito em um pote bem fechado após estarem frios (devem durar pelos menos uma semana fora da geladeira e 15 dias dentro da geladeira).
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Legumes e Queijo

Bolo de Legumes e Queijo

Por Sandra Lavelli

Broa de Fubá com Queijo

Broa de Fubá com Queijo

Por Míriam Alves

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por Diego de Beli

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Comentários (0)

Brasileira Biscoitos salgados Lanches Mussarela Nordeste Orégano Queijo Receitas salgadas Fermento químico em pó

biscoitinhos de queijo