1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

biscoitinhos de queijo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente adicione a farinha de trigo, a manteiga e a mussarela.
  2. 2.
    Misture com as mão para desfazer todos os pedaços de manteiga.
  3. 3.
    Junte o fermento em pó e a água gelada e misture mais um pouco.
  4. 4.
    Corrija o sal, adicione um pouco de pimenta e orégano.
  5. 5.
    Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Embrulhe em um plástico filme e leve para gelar por 15 minutos.
  7. 7.
    Enquanto isso pré aqueça o forno a 215ºC.
  8. 8.
    Retire da geladeira, abra a massa com 5mm de espessura e corte com um cortador de biscoito ou uma xícara de café.
  9. 9.
    Leve para assar por 10 a 15 minutos em forno médio/alto, até que a parte de baixo esteja dourada.
  10. 10.
    Mantenha o biscoito em um pote bem fechado após estarem frios (devem durar pelos menos uma semana fora da geladeira e 15 dias dentro da geladeira).

Por: Maria Aparecida Silva
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Brasileira Biscoitos salgados Lanches Mussarela Nordeste Orégano Queijo Receitas salgadas Fermento químico em pó

biscoitinhos de queijo