1

biscoitinhos de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em um recipiente adicione a farinha de trigo, a manteiga e a mussarela.
  • 2. Misture com as mão para desfazer todos os pedaços de manteiga.
  • 3. Junte o fermento em pó e a água gelada e misture mais um pouco.
  • 4. Corrija o sal, adicione um pouco de pimenta e orégano.
  • 5. Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • 6. Embrulhe em um plástico filme e leve para gelar por 15 minutos.
  • 7. Enquanto isso pré aqueça o forno a 215ºC.
  • 8. Retire da geladeira, abra a massa com 5mm de espessura e corte com um cortador de biscoito ou uma xícara de café.
  • 9. Leve para assar por 10 a 15 minutos em forno médio/alto, até que a parte de baixo esteja dourada.
  • 10. Mantenha o biscoito em um pote bem fechado após estarem frios (devem durar pelos menos uma semana fora da geladeira e 15 dias dentro da geladeira).

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: