Biscoitinhos de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Bata as claras em neve. Junte as gemas e o açúcar, sem deixar de bater. Em seguida, acrescentando aos poucos os demais ingredientes, sendo o fermento por último. Depois de tudo bem ligado, faça os bolinhos e leve ao forno regular, em assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Roberta Sarsur

São muito fáceis de fazer. Ficou ótimo.

angelmila chagas

Ficaram deliciosos!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó