logomarca cybercook

Biscoitinhos e Sequilho de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Biscoitinhos:
  2. 2.
    Coloque a farinha, o açúcar e a manteiga em um recipiente. Mexa com as mãos. Em seguida, sove sobre superfície lisa.
  3. 3.
    Abra a massa com auxílio do rolo. Modele com cortador decorativo (estrela, meia lua, flor, etc...).
  4. 4.
    Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar. Recheie com doce de leite ou goiabada. Passe pelo açúcar de confeiteiro.
  6. 6.
    Dica: Com a mesma massa pode-se fazer uma trouxinha recheada com goiabada ou beliscão.
  7. 7.
    Sequilho de coco:
  8. 8.
    Coloque o amido, o açúcar, o sal, o ovo, a manteiga e o leite de coco em um recipiente.
  9. 9.
    Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele bolinhas na palma da mão.
  10. 10.
    Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Alfajor

Alfajor

Por HELENA PIMENTEL BREUER

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Doce de leite Leite de coco Açúcar de confeiteiro