1
logomarca cybercook

Biscoitinhos Ischl

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele das amêndoas e bata-as no processador até obter um pó. Coloque a manteiga em uma batedeira e bata (com a pá) até que esteja macia, acrescente o açúcar, amêndoas em pó, canela e bata por mais 30 segundos, retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturando bem para obter uma massa lisa. Leve a massa à geladeira por 1 hora. Aqueça o forno a 180 graus (médio/alto).
  2. 2.
    Abra a massa com uma espessura de 4 mm em uma superfície levemente enfarinhada e com um cortador de biscoitos, corte os biscoitinhos. Em metade deles, utilize um cortador redondo pequeno para fazer um anel. Unte levemente uma assadeira com manteiga e arrume os biscoitinhos na assadeira. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitinhos estejam assados. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque um poço de geléia cobre cada metade (sem o furo) e cubra com as outras metades (com o furinho) salpique com açúcar de confeiteiro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Rolinhos de Pão de Forma

Rolinhos de Pão de Forma

Por Rejane Laurindo

Biscoitinhos de limão

Biscoitinhos de limão

Por Shelly Rodrigues

Biscoitinhos Cock-Tail

Biscoitinhos Cock Tail

Por Rosa Frankilijonas

Biscoitinhos ischl

Biscoitinhos ischl

Por Andrea Denarde

Comentários (0)

Morango Doces Biscoitos doces Canela Açúcar de confeiteiro Amêndoas Geléia de morango

Biscoitinhos Ischl