logomarca cybercook

Biscoitinhos Light de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata a margarina com a aveia, a canela em pó e os ovos, até ficar cremoso.
  2. 2.
    Junte o fermento e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque a massa no saco de confeitar e faça os biscoitinhos em uma forma grande já untada.
  4. 4.
    Asse em forno preaquecido e moderado (180°C).
  5. 5.
    Assim que dourar, misture o adoçante e o rum.
  6. 6.
    Fure com um palito e derrame sobre os biscoitinhos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Cristina de A. Bracco

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)