1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitinhos light de aveia

Já Fiz
Receita indicada por Royal

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com a aveia, a canela em pó e os ovos, até ficar cremoso. Junte o fermento e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque a massa no saco de confeitar e faça os biscoitinhos em uma forma grande já untada. Asse em forno pré-aquecido e moderado (180°C).
  3. 3.
    Assim que dourar, misture o adoçante e o rum. Fure com um palito e derrame sobre os biscoitinhos.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 33 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Arroz Doce Diet

Por Sonia Sol

Pudim de Pão Diet

Por Adélia Buchner

Comentários (0)

Brasileira Light Doces Aveia Canela Diet Manteiga Rum Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Fermento biológico em pó

Biscoitinhos light de aveia