1
logomarca cybercook

Biscoitinhos light de aveia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com a aveia, a canela em pó e os ovos, até ficar cremoso. Junte o fermento e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque a massa no saco de confeitar e faça os biscoitinhos em uma forma grande já untada. Asse em forno pré-aquecido e moderado (180°C).
  3. 3.
    Assim que dourar, misture o adoçante e o rum. Fure com um palito e derrame sobre os biscoitinhos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 33 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Creme de Espinafre Light

Creme de Espinafre Light

Por Thais Alckmin

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pudim de Pão Diet

Pudim de Pão Diet

Por Adélia Buchner

Comentários (0)

Brasileira Light Doces Aveia Canela Diet Manteiga Rum Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Fermento biológico em pó

Biscoitinhos light de aveia