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Biscoitinhos (veganos)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a água com o açúcar escolhido (quanto mais fino o açúcar, mais liso e doce o biscoito. Ao mesmo tempo, o uso de um açúcar demerara - que irá dissolver pouco - agrega uma crocância interessante ao biscoito e pontos de doçura. Você pode usar meio a meio).
  2. 2.
    Misture a essêncie e raspas, farinhas e gordura, trabalhando a massa até ficar homogênea. Cubra com filme e deixe descansar em geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    Polvilhe uma superfície com amido e abra com rolo até uma espessura de 1,5cm. Dê formato com cortadores, marcadores ou até mesmo copos de boca mais fina.
  4. 4.
    Asse em tabuleiro polvilhado com farinha (ou coberto por silpat ou papel manteiga) por 30 minutos na temperatura de 180ºC, até dourar. Espere os biscoitos esfriarem para manuseá-los, decorá-los, etc.
  5. 5.
    =====
  6. 6.
    ANOTAÇÕES
  7. 7.
    Biscoitos básicos e fáceis.
  8. 8.
    O sabor dos biscoitos pode variar com a troca de 1/3 do amido por cacau e, ainda, pela inclusão de ingredientes sólidos como coco ralado e castanhas em pequena quantidade. Outras especiarias como cravo, canela, cardamomo, etc, também podem ser usadas. Não inclua, entretanto, ingredientes líquidos (a não ser em substituição à água que já consta na receita). Experimente também manter a massa e criar coberturas com sabores diversos.
  9. 9.
    O uso da gordura sólida (ou semi sólida) é realmente importante, para que os biscoitos não fiquem com aparência oleosa após esfriarem.
http://vegvida.com.br/modules/recette/article.php?storyid=81

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