1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito alemão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a banha cortada em fatias com a farinha (1 kg. Misturar bem até ficar uniforme)
  2. 2.
    Colocar o fermento dissolvido em ¼ de xícara de leite morno as colheres de açúcar, amassar bem e por o restante do leite morno e o restante da farinha junto com a essência de amêndoas.
  3. 3.
    Deixar crescer por uma hora.
  4. 4.
    Abra a massa e corte com um copo e coloque um pedaço de goiabada e asse em forno pré-aquecido até dourar.
  5. 5.
    Assim que sair do forno passar no açúcar de vanilina.

Por: Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Você pode gostar...

Beliscão

Por Marlene Barrozo

Biscoito de Queijo

Por Luzimar Silva

Biscoitinhos Caseiros

Por Luciana Rodrigues

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Anilina Banha de porco Goiaba Goiabada Amêndoas Receitas com biscoito

Biscoito alemão