1
logomarca cybercook

Biscoito alemão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a banha cortada em fatias com a farinha (1 kg. Misturar bem até ficar uniforme)
  2. 2.
    Colocar o fermento dissolvido em ¼ de xícara de leite morno as colheres de açúcar, amassar bem e por o restante do leite morno e o restante da farinha junto com a essência de amêndoas.
  3. 3.
    Deixar crescer por uma hora.
  4. 4.
    Abra a massa e corte com um copo e coloque um pedaço de goiabada e asse em forno pré-aquecido até dourar.
  5. 5.
    Assim que sair do forno passar no açúcar de vanilina.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Beliscão

Beliscão

Por Marlene Barrozo

Biscoitinhos Caseiros

Biscoitinhos Caseiros

Por Luciana Rodrigues

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

Por Karen Liima

Biscoito de quinua e queijo

Biscoito de quinua e queijo

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Anilina Banha de porco Goiaba Goiabada Amêndoas Receitas com biscoito

Biscoito alemão