1

Biscoito amantegado de limão

Biscoito amantegado de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Açúcar de confeiteiro para polvilhar essência de limão sal. Numa tigela, juntar o amido e a farinha, peneirando-os. Reservar.
  • 2. Bater bem, na batedeira, a manteiga com o açúcar. Acrescentar a essência e o suco de limão. Bater só até misturar. Sem parar de bater, adicionar aos poucos a farinha e o amido misturados. Bater até atingir o ponto. Fazer rolinhos com a massa e embrulhar como uma bala num papel manteiga. Levar ao freezer até congelar. Retirar do freezer e cortar as rodelinhas com uma faca. Colocar numa assadeira e levar para assar em forno médio (180ºC) até ficar douradinho embaixo (cerca de 15 minutos). Depois de assado, esperar esfriar e passar no açúcar de confeiteiro.
  • 3. sugestão para o café da tarde
referência : Best Kitchen linda foto do site http://panelinha.ig.com.br/site_novo/rec(...)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Lembra infância, aqueles vidros cheios de gostosuras...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: