logomarca cybercook

Biscoito Amantegados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Misture em um recipiente a farinha, o açúcar e o amendoim torrado.
  2. 2.
    Corte a manteiga em quadradinhos, acrescente aos demais ingredientes e misture até que fique bem homogêneo.
  3. 3.
    Faça bolinhas pequenas e coloque numa forma, sem untar.
  4. 4.
    Dê uma leve amassada com o garfo em cima das bolinhas e leve para assar, até que fiquem douradas na parte de baixo.
  5. 5.
    Depois de frias, passar no açúcar.
  6. 6.
    Obs: pode-se substituir o amendoim por castanhas de caju ou pará, ou então nozes moídas.
Tempo de forno: mais ou menos 15 minutos. Crédito da receita: LIVRO DE RECEITA DA FAMILIA

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amendoim Sudeste