Biscoito Amantegados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar e o amendoim torrado.
  • 2. Corte a manteiga em quadradinhos, acrescente aos demais ingredientes e misture até que fique bem homogêneo.
  • 3. Faça bolinhas pequenas e coloque numa forma, sem untar.
  • 4. Dê uma leve amassada com o garfo em cima das bolinhas e leve para assar, até que fiquem douradas na parte de baixo.
  • 5. Depois de frias, passar no açúcar.
  • 6. Obs: pode-se substituir o amendoim por castanhas de caju ou pará, ou então nozes moídas.
Tempo de forno: mais ou menos 15 minutos. Crédito da receita: LIVRO DE RECEITA DA FAMILIA

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

Tags:

Brasileira Doces Biscoitos doces Amendoim Sudeste

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: