1
logomarca cybercook

Biscoito Amantegados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture em um recipiente a farinha, o açúcar e o amendoim torrado.
  2. 2.
    Corte a manteiga em quadradinhos, acrescente aos demais ingredientes e misture até que fique bem homogêneo.
  3. 3.
    Faça bolinhas pequenas e coloque numa forma, sem untar.
  4. 4.
    Dê uma leve amassada com o garfo em cima das bolinhas e leve para assar, até que fiquem douradas na parte de baixo.
  5. 5.
    Depois de frias, passar no açúcar.
  6. 6.
    Obs: pode-se substituir o amendoim por castanhas de caju ou pará, ou então nozes moídas.
Tempo de forno: mais ou menos 15 minutos. Crédito da receita: LIVRO DE RECEITA DA FAMILIA
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Pé de Moleque

Pé de Moleque

Por Valdirene Scofield

Torta Charge

Torta Charge

Por Conceição Nunes

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amendoim Sudeste

Biscoito Amantegados