1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito Amanteigado com Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e acrescente o Creme de Leite.
  2. 2.
    Pare de bater e adicione a maisena e a farinha de trigo misturando bem.
  3. 3.
    Coloque a massa em um saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos em uma assadeira anti-aderente ou em uma assadeira normal, untada e forrada com papel manteiga.
  4. 4.
    Asse em forno baixo (150ºC) por 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar.
  5. 5.
    Sirva com café ou chá.

Dicas - O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo. - Querendo, faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal. - Outra opção para cobertura é o Chocolate. Derreta 200g de Cobertura ao Leite Nestlé e banhe os biscoitos até a metade. Coloque em uma superfície lisa e deixe secar. Rendimento : 100 unidades

Por: gabriela rocha casagrande
Rendimento: 72 porções

Você pode gostar...

Biscoitos Amanteigados

Por Joselaine Lima

Biscoitos Amanteigados

Por Aline Rodrigues

Biscoitos Amanteigados

Por Silvana Silveira

Sequilhos

Por Luciane Malori

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Creme de leite Amido de milho Papel manteiga

Biscoito Amanteigado com Creme de Leite