logomarca cybercook

Biscoito amanteigado de canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Peneire numa tigela a farinha com o açúcar e a canela. Junte a manteiga, misture bem até obter uma massa homogênea, adicionando 3 colheres (sopa) de água. Faça com a massa 2 cilindros de 4 cm de diâmetro cada um e enrole-os com filme plástico. Leve ao congelador por 5 horas. Em seguida, ligue o forno à temperatura média. Retire a massa do congelador e corte em rodelas de 1 cm de espessura cada uma. Disponha-as numa assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e desenforme com a ajuda de uma espátula depois de morno.
Fonte: Revista Menu

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoitos da Sorte

Biscoitos da Sorte

Por Fui tchau

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por atia de Attayde Silva

Biscoito de quinua e queijo

Biscoito de quinua e queijo

Por HAROLDO TEODORO

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Canela Canela em pó