logomarca cybercook

Biscoito Amanteigado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira junte a manteiga (ou margarina) com o açúcar, e bata até formar um creme.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Junte o amido de milho, a farinha de trigo, e bata por 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque em um saco plástico.
  5. 5.
    Corte a ponta e faça os biscoitinhos no formato desejado (palitos, discos ou rosquinhas).
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido, a 180ºC, por 40 minutos.
  7. 7.
    Espere esfriar e sirva com café.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de chocolate rápido

Rocambole de chocolate rápido

Por irginia Vicente Bicineri

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Joselaine Lima

Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado

Por irginia Vicente Bicineri

Sequilhos

Sequilhos

Por Polly Brunn

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Aline Rodrigues

Biscoitos Amanteigados

Biscoitos Amanteigados

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Creme de leite Amido de milho Nordeste