Biscoito Amanteigado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito amanteigado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito amanteigado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
30
Peso
26,50 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na batedeira junte a manteiga (ou margarina) com o açúcar, e bata até formar um creme.
- 2.Adicione o creme de leite e bata mais um pouco.
- 3.Junte o amido de milho, a farinha de trigo, e bata por 5 minutos.
- 4.Coloque em um saco plástico.
- 5.Corte a ponta e faça os biscoitinhos no formato desejado (palitos, discos ou rosquinhas).
- 6.Asse em forno pré-aquecido, a 180ºC, por 40 minutos.
- 7.Espere esfriar e sirva com café.