1
logomarca cybercook

Biscoito amanteigado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e acrescente o Creme de Leite. Pare de bater e adicione a maisena e a farinha de trigo misturando bem. Coloque a massa em um saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos em uma assadeira anti-aderente ou em uma assadeira normal, untada e forrada com papel manteiga. Asse em forno baixo (150ºC) por 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Sirva com café ou chá
Dicas - O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo. - Querendo, faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal. - Outra opção para cobertura é o Chocolate. Derreta 200g de Cobertura ao Leite Nestlé e banhe os biscoitos até a metade. Coloque em uma superfície lisa e deixe secar. Rendimento : 100 unidades
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Aline Rodrigues

Sequilhos

Sequilhos

Por Luciane Malori

Biscoitos Amanteigados

Biscoitos Amanteigados

Por Mariah Cardoso

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Joselaine Lima

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Creme de leite Amido de milho Papel manteiga

Biscoito amanteigado