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Biscoito Amaretto

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Mergulhe as amêndoas por poucos minutos em água fervente. Retire-as com uma escumadeira, elimine a pele e coloque-as em uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos (150C°). Deixe esfriar e amasse com um bate-carne até reduzir em pó (ou utilize o processador de alimentos).
  2. 2.
    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, as amêndoas moídas, o açúcar e a essência de amêndoas. Bata as claras em neve bem durinha. Acrescente a mistura de amêndoas, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea. Forre a assadeira com papel manteiga (untado com óleo) ou papel alumínio e enfarinhe. Com a ajuda de uma colher faça bolinhas (não muito grandes) com a massa. Amasse ligeiramente cada bolinha. Leve à forno quente (190C°) e asse por cerca 20 minutos. Os amarettos estão prontos quando ficam bem douradinhos. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Por: Graziela
Rendimento: 76 porções

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Comentários (2)

rafael

Eu fiz e ficou perfeito! receita simples e muito bom para acompanhar um belo café italiano ou expresso.

sandra

onde encontrar essência de amendoas amargas?

Doces Amaretto Clara de ovo Papel manteiga Amêndoas Essência de amêndoas Papel alumínio

Biscoito Amaretto