Biscoito bem casado

Biscoito bem casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas, o conhaque e a casca de limão.
  • 2. Adicione, aos poucos, os ingredientes secos e amasse até ficar uma massa bem homogênea.
  • 3. Estenda a massa com rolo sobre a mesa enfarinhada numa espessura de meio centímetro e corte em rodelas com auxilio de um cortador.
  • 4. Coloque numa assadeira grande untada e leve ao forno em temperatura média (180°C) por 15 minutos. Deixe esfriar e junte os biscoitos dois a dois passando uma camada de doce de leite no meio, e passe no açúcar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Comentários (4)

Deve ficar muito bom!!! Vou fazer ...

Fiz, sem o conhaque e achei muito gostoso.

Adoro bem casados, mas esta receita parece mesmo ser especial!!

Amei a receita de bem casado Royal é rápida, fácil e fica uma delícia. Achei que era bem mais complicado, mais para minha sorte me enganei! Obrigada!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: