logomarca cybercook

Biscoito bem casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas, o conhaque e a casca de limão.
  2. 2.
    Adicione, aos poucos, os ingredientes secos e amasse até ficar uma massa bem homogênea.
  3. 3.
    Estenda a massa com rolo sobre a mesa enfarinhada numa espessura de meio centímetro e corte em rodelas com auxilio de um cortador.
  4. 4.
    Coloque numa assadeira grande untada e leve ao forno em temperatura média (180°C) por 15 minutos. Deixe esfriar e junte os biscoitos dois a dois passando uma camada de doce de leite no meio, e passe no açúcar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por íriam Alves de Oliveira

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Bem Casados

Bem Casados

Por KARINA GOULART DUARTE

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Elisabete Barros Simões

Deve ficar muito bom!!! Vou fazer ...

Samia Barakat

Fiz, sem o conhaque e achei muito gostoso.

bruna takehara

Adoro bem casados, mas esta receita parece mesmo ser especial!!

Flavia

Amei a receita de bem casado Royal é rápida, fácil e fica uma delícia. Achei que era bem mais complicado, mais para minha sorte me enganei! Obrigada!

Brasileira Doces Conhaque Doce de leite Gema de ovo Manteiga Casca de Limão Fermento químico em pó