logomarca cybercook

Biscoito caipira de caneca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    em uma vasilha coloque o polvilho
  2. 2.
    misture o leite e o óleo quentes em
  3. 3.
    seguida escaldar, deixe esfriar, junte o açucar e o sal
  4. 4.
    em seguida junte os ovos
  5. 5.
    acabar de dar o ponto com leite em temperatura ambiente
  6. 6.
    ponto da massa deve ser mole , use saco com bico faça os biscoito diretamente na assadeira,asse em forno quente a 220graus
receita mineira

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Biscoito de Polvilho Variados

Biscoito de Polvilho Variados

Por silvana silveira

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

edna penha

esta receita me faz lembrar a vovo Maria , que fazia quitandas maravilhosas ,mas a muito tempo se mudou para andar de cima . tenho muitas saudades!!!

Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho azedo