Biscoito carinhoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Reserve uma ou duas formas de alumínio untadas com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  2. 2.
    Peneire o amido com a farinha de trigo. Coloque em uma superfície lisa e faça uma cova no centro. Dentro da cova acrescente o açúcar, o ovo ligeiramente batido, a margarina e a essência(opcional). Vá agregando juntando delicadamente sem trabalhar demais a massa.
  3. 3.
    Abra parte da massa com um rolo ou com as mãos em superfície ligeiramente esfarinhada, para não colar. Corte em círculos pequenos. Coloque no tabuleiro preparado e leve para assar em forno pré-aquecido a (160ºC) de 10 a 15 minutos. Não deixe corar.
  4. 4.
    Espere esfriar e recheie, juntando outro biscoito (fazendo um sanduiche).
  5. 5.
    Passe um pouco de doce nas laterais e cole coco ralado .

Vídeo recomendado

Comentários (1)

adrielli

adorei é fofinho e desmancha na boca,tem alguma coisa melhor do que essa? claro que nao vc esplicou bem a receita.parabens e obrigada pela delicia!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha Coco ralado Goiaba Goiabada Laranja Leite condensado Receitas com biscoito