Início

Receitas

Doces

Biscoito Cascudo

Biscoito Cascudo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

97,17 kcal

Denys Junqueira Júnior

Receita enviada por Denys Junqueira Júnior

Em 05/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água, o óleo, o açúcar e o sal.

  • 2. Jogue sobre o polvilho e mexa com colher de pau até esfriar (quando esfriar substituir a colher pela boa e velha mão).

  • 3. Acrescente os ovos um a um amassando bem.

  • 4. Após, adicione vagarosamente o leite até o ponto de enrolar (a massa é grudenta e mole).

  • 5. Jogue fubá sobre superfície plana e enrole os biscoitos sobre o mesmo, dando a forma que desejar.

  • 6. Coloque em um tabuleiro e asse em forno bem quente, já préaquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários