Biscoito Cascudo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Ferva a água, o óleo, o açúcar e o sal. Jogue sobre o polvilho e mexa com colher de pau até esfriar (quando esfriar substituir a colher pela boa e velha mão). Acrescente os ovos um a um amassando bem. Após, adicione vagarosamente o leite até o ponto de enrolar (a massa é grudenta e mole). Jogue fubá sobre superfície plana e enrole os biscoitos sobre o mesmo, dando a forma que desejar. Coloque em um tabuleiro e asse em forno bem quente, já préaquecido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito Quebrador Goiano-delicioso
Biscoito de polvilho
Biscoito de Queijo Parmesão
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Biscoito de Cebola
biscoito mineiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Creme de leite Fuba Polvilho Polvilho azedo Óleo de soja