1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito Cascudo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água, o óleo, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Jogue sobre o polvilho e mexa com colher de pau até esfriar (quando esfriar substituir a colher pela boa e velha mão).
  3. 3.
    Acrescente os ovos um a um amassando bem.
  4. 4.
    Após, adicione vagarosamente o leite até o ponto de enrolar (a massa é grudenta e mole).
  5. 5.
    Jogue fubá sobre superfície plana e enrole os biscoitos sobre o mesmo, dando a forma que desejar.
  6. 6.
    Coloque em um tabuleiro e asse em forno bem quente, já préaquecido.

Por: Denys Junqueira Júnior
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo

Por Luzimar Silva

Biscoito São João

Por Mamuska Slavinsk

Biscoito de Polvilho

Por Jeanpierre Antoine

Biscoito Mineiro

Por Roseli dos Santos

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Creme de leite Fuba Polvilho Polvilho azedo Óleo de soja

Biscoito Cascudo