1
logomarca cybercook

Biscoito caseiro


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Misturar bem os ovos, o açúcar e a margarina, depois colocar o azeite e mistura. Colocar o leite e o fermento e mexer, colocar trigo até dar ponto de abrir com o rolo. Cortar as bolachas com a boca de um copo e colocar na fôrma, sem untar. Forno quente assa rápido, não deixar dourar ela fica dura.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

Danoninho Caseiro

Danoninho Caseiro

Por Gilberto Moraes

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

Comentários (0)

Azeite Doces Biscoitos doces Comida caseira Receitas caseiras Fermento químico em pó Doces caseiros

Biscoito caseiro