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Biscoito champagne original

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma batedeira coloque os ovos e bata até emulsificar bem coloque o açúcar aos poucos sempre batendo em seguida coloque a farinha e a essência e misture delicadamente com cuidado ,
  2. 2.
    coloque em uma manga de confeitar e pingue em uma forma enfarinhada polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno quente 180ºc por 15 min. retire ainda quente da forma com cuidado e deixe esfriar .

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Comentários (4)

Patricia Brito

Fiquei com dúvida em relação de como vc modelou o biscoito, para que ele fique igualzinho ao original. Essa manga de confeitar, é só o saco ou você colocou algum bico?

Olá Patricia, Faça tira cumpridas, simulando o formato do biscoito. Usa um saco de confeiteiro e um bico para auxiliar na modelagem. Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Maria Rosario  Gomes  de Almeida

Favor especificar a quantidade de ovos.Estou acostumada com porções individuais ou dúzias e não ovo por gramas. Como calcular isso?Ainda nem fiz a receita que acho importante saber fazer e bem. Rose de Betim.

Se for o ovo extra (maior) pesa em média 50 gramas cada. O ovo vendido normalmente ao consumidor final pesa em media 35 gramas.

Jefferson Guerra
em 25/05/2014
viena andrade costa de carvalho

Otima receita Parabens

Luzimar Silva Beaujean

Fiquei na dúvida a respeito da quantidade de ovos. São 250 g de ovos mesmo? Seriam no caso 5 ovos?

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