logomarca cybercook

biscoito champagne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Faça um merengue firme com as claras e o açúcar. Reserve. À parte, faça uma gemada fofa e esbranquiçada com as gemas e o açúcar. Junte a gemada pronta ao merengue e bata bem. Por último desligue a batedeira, acrescente os ingredientes secos (peneirados juntos) e a essência e envolva delicadamente com auxílio de um fouet até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em um saco de confeitar e "pingue-a" no formato do biscuit champagne sobre chapas de alumínio untadas e polvilhadas de enfarinhada de trigo, polvilhe por cima com o açúcar cristal fino e asse em forno pré aquecido à 180ºC até que estejam bem dourados e firmes. Empregue frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito Champagne

Biscoito Champagne

Por mone Luciano do Nascimento

Biscoito

Biscoito

Por Silvana Nogueira

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por ristovão Lopes Garcia

Biscoito São João

Biscoito São João

Por Mamuska Slavinsk

Biscoito Champagne

Biscoito Champagne

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha Biscoito champagne Champagne Clara de ovo Gema de ovo Açúcar cristal Essência de baunilha