1
logomarca cybercook

Biscoito champagne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Na batedeira, bata as gemas com 1/3 de xícara (chá) de açúcar até ficar homogêneo. Misture a farinha, o fermento, a água, as essências e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar restante até obter um suspiro. Acrescente a mistura reservada. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e molde os biscoitos no formato desejado. Distribua em uma fôrma untada, deixando espaço entre eles, e leve ao forno, preaquecido, por 12 minutos. Espere amornar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Biscoito

Biscoito

Por Silvana Nogueira

biscoito champagne

biscoito champagne

Por Sandra Amelia

Biscoito Champagne

Biscoito Champagne

Por Simone Luciano

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Alcides Prandini

Biscoito de Peta

Biscoito de Peta

Por Henrique Garcia

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Baunilha Biscoito champagne Champagne Clara de ovo Gema de ovo Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Essência de limão Fermento químico em pó

Biscoito champagne