1
logomarca cybercook

Biscoito com raspa de limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha peneire o amido, a farinha de trigo e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a margarina, as raspas e o suco.
  3. 3.
    Misture muito bem com as mãos até formar uma massa homogenea.
  4. 4.
    Polvilhe a mesa com amido e trabalhe a massa.
  5. 5.
    Coloque sobre a massa um plástico e abra com o rolo (0.5cm de espessura).
  6. 6.
    Utilize cortador para modelar a massa.
  7. 7.
    Arrume os biscoitos num tabuleiro sem untar.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido (180C) por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  9. 9.
    Rendimento: 1kg
  10. 10.
    Dica nutritiva: o limão é rico em vitamina C que melhora a imunidade do organismo e as raspas do limão, possuem substancias antioxidantes que previnem doenças.
  11. 11.
    Marilene Porcino - Culinarista
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoitinhos de Limão

Biscoitinhos de Limão

Por Adelaide Rodrigues

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Biscoito amantegado de limão

Biscoito amantegado de limão

Por Catarina Estevez

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Margarina Margarina sem sal Suco de limão Raspas de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Biscoito com raspa de limão