logomarca cybercook

Biscoito com raspa de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha peneire o amido, a farinha de trigo e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a margarina, as raspas e o suco.
  3. 3.
    Misture muito bem com as mãos até formar uma massa homogenea.
  4. 4.
    Polvilhe a mesa com amido e trabalhe a massa.
  5. 5.
    Coloque sobre a massa um plástico e abra com o rolo (0.5cm de espessura).
  6. 6.
    Utilize cortador para modelar a massa.
  7. 7.
    Arrume os biscoitos num tabuleiro sem untar.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido (180C) por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  9. 9.
    Rendimento: 1kg
  10. 10.
    Dica nutritiva: o limão é rico em vitamina C que melhora a imunidade do organismo e as raspas do limão, possuem substancias antioxidantes que previnem doenças.
  11. 11.
    Marilene Porcino - Culinarista

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Margarina Margarina sem sal Suco de limão Raspas de limão Limão Receitas com Suco de Fruta