Biscoito com raspa de limão

Biscoito com raspa de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa vasilha peneire o amido, a farinha de trigo e o açúcar.
  • 2. Acrescente a margarina, as raspas e o suco.
  • 3. Misture muito bem com as mãos até formar uma massa homogenea.
  • 4. Polvilhe a mesa com amido e trabalhe a massa.
  • 5. Coloque sobre a massa um plástico e abra com o rolo (0.5cm de espessura).
  • 6. Utilize cortador para modelar a massa.
  • 7. Arrume os biscoitos num tabuleiro sem untar.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido (180C) por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  • 9. Rendimento: 1kg
  • 10. Dica nutritiva: o limão é rico em vitamina C que melhora a imunidade do organismo e as raspas do limão, possuem substancias antioxidantes que previnem doenças.
  • 11. Marilene Porcino - Culinarista

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Biscoitos doces Amido de milho Margarina Margarina sem sal Suco de limão Raspas de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: