logomarca cybercook

Biscoito com recheio de limao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata o leite condensado e o suco de limão em uma batedeira até formar um creme espesso. Disponha 6 bolachas em um refratário e despeje metade do creme de limão. Em seguida, cubra com mais seis bolachas. Repita esse processo até as bolachas acabarem. Derreta o chocolate em banho-maria e derrame sobre as bolachas. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Tempo 45min
  3. 3.
    Rendimento 6 Porções
  4. 4.
    Dificuldade Fácil

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito Quebrador Goiano-delicioso

Biscoito Quebrador Goiano delicioso

Por ina Pereira dos Santos

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva Beaujean

Biscoito Quebra-Quebra

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas com bolacha Limão Receitas com Suco de Fruta