1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito Cozido Mineiro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    coloque o polvilho em uma vasilha
  2. 2.
    em seguida escalde com o óleo quente
  3. 3.
    adicione o sal ,açucar,deixe esfriar coloque os ovos até dar o ponto de desgrudar das mãos
  4. 4.
    faça argolas finas com a massa , em seguida cozinhe em agua quente, assim que estiver na superfície retire e reserve
  5. 5.
    asse em forma sem untar em forno 200 graus. (fica super crocante)

Receita mineira

Por: edna penha
Rendimento: 394 porções

Você pode gostar...

Biscoito de Peta

Por Henrique Garcia

Biscoitos de Polvilho

Por Angela Rangel

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Biscoitinhos de Soja

Por Fatima Miranda

Comentários (2)

Rosana Tolentino

Este biscoito faz o maior sucesso em minha família, desde os tempos de minha avó. Nós o chamamos de Biscoito de vidro, pois fica com um a casquinha crocante e transparente. É delicioso, experimentem, eu assino embaixo!

edna penha

Esta receita me faz lembrar,uma grande amiga que faz quitandas maravilhosas do tempo da avó dela,passamos dias super legais juntas

Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho doce

Biscoito Cozido Mineiro