logomarca cybercook

biscoito cozido mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    coloque o polvilho em uma vasilha
  2. 2.
    em seguida escalde com o óleo quente
  3. 3.
    adicione o sal ,açucar,deixe esfriar coloque os ovos até dar o ponto de desgrudar das mãos
  4. 4.
    faça argolas finas com a massa , em seguida cozinhe em agua quente, assim que estiver na superfície retire e reserve
  5. 5.
    asse em forma sem untar em forno 200 graus. (fica super crocante)
Receita mineira

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Rosana Tolentino

Este biscoito faz o maior sucesso em minha família, desde os tempos de minha avó. Nós o chamamos de Biscoito de vidro, pois fica com um a casquinha crocante e transparente. É delicioso, experimentem, eu assino embaixo!

edna penha

Esta receita me faz lembrar,uma grande amiga que faz quitandas maravilhosas do tempo da avó dela,passamos dias super legais juntas

Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho doce