1
logomarca cybercook

Biscoito Cristalizado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Peneire a farinha com o fermento e o sal. Abra uma cova e coloque a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha. Misture e amasse bem. Deixe descansar 30 minutos, abra a massa, corte as bolachas com o molde desejado, ou um copo, coloque em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo. Pincele as bolachas com o leite, e cubra com açúcar granulado. Asse em forno pré-aquecido.
Já Fiz

Rendimento: 45 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Biscoito de Peta

Biscoito de Peta

Por Henrique Garcia

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Cristovão Lopes

Biscoito de creme de leite

Biscoito de creme de leite

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

Brasileira Doces Gema de ovo Leite Manteiga Nata Açúcar granulado Essência de baunilha Fermento químico em pó

Biscoito Cristalizado