logomarca cybercook

Biscoito Cristalizado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Peneire a farinha com o fermento e o sal. Abra uma cova e coloque a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha. Misture e amasse bem. Deixe descansar 30 minutos, abra a massa, corte as bolachas com o molde desejado, ou um copo, coloque em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo. Pincele as bolachas com o leite, e cubra com açúcar granulado. Asse em forno pré-aquecido.

Rendimento: 45 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito de creme de leite

Biscoito de creme de leite

Por marialucia ribeiro

Pavê de Creme e Chocolate

Pavê de Creme e Chocolate

Por Priscilla Primi Hardt

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por ristovão Lopes Garcia

Biscoito de Peta

Biscoito de Peta

Por Henrique Garcia

Biscoito amanteigado

Biscoito amanteigado

Por thaina silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Gema de ovo Leite Manteiga Nata Açúcar granulado Essência de baunilha Fermento químico em pó