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Biscoito Crocante de Chocolate

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Ingredientes (1)


Preparo

  1. Massa Para a massa, misture bem a manteiga, o ovo, o açúcar, o Chocolate em Pó e as raspas de casca de laranja. Junte aos poucos a farinha de trigo, mexendo até formar uma massa firme e macia, que desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos em um refratário, coberto com filme plástico. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte os biscoitos no formato desejado. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Reserve. Cobertura Pique o Chocolate. Divida em três partes iguais e pique ainda mais uma das partes. Reserve. Aqueça uma panela com água e desligue o fogo antes de levantar fervura. A temperatura da água deverá estar ao redor de 48°C (o contato com as costas da mão deve ser suportável). Despeje duas partes do Chocolate picado em uma tigela seca e coloque-a sobre o calor do banho-maria. Mexa lentamente com uma espátula até que o Chocolate derreta completamente. Cuidado para que a água do banho-maria não respingue. Retire a vasilha do banho-maria. Junte o restante do Chocolate picado bem fino e continue mexendo para que a massa fique bem homogênea. Verifique a temperatura encostando um pouco de Chocolate no lábio: a sensação deve ser de frio. Se tiver um termômetro a temperatura deve ser de 28°C. Misture o Chocolate com as passas, e com o auxílio de duas colheres (chá), faça montinhos em cima do biscoito assado. Enfeite com as cerejas e deixe secar bem.
Rendimento : 25 biscoitos

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