logomarca cybercook

Biscoito da Sorte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture a agua, o açucar, o mel e os condimentos.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Retire a panela do fogo, adicione a manteiga e deixe derreter.
  4. 4.
    Dissolva o bicarbonato de sodio no conhaque (ou agua) e junte a calda.
  5. 5.
    Depois da calda fria, acrescente a farinha de trigo aos poucos ate formar uma massa homogenea.
  6. 6.
    Deixe a massa descansar ate o dia seguinte dentro de um saco plastico.
  7. 7.
    Forre assadeiras com papel manteiga e pre aqueça o forno a 180c.
  8. 8.
    Abra a massa com o auxilio de um rolo e corte os biscoitos utilizando cortadores decorativos.
  9. 9.
    Arrume as peças nas assadeiras e leve para assar por cerca de 5 minutos. ou ate que dourem levemente.
  10. 10.
    Desenforme os biscoitos e deixe esfriar para decorar.
  11. 11.
    Rendimento: 15o unidades.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Para decorar as peças utilize:
  14. 14.
    Fondant, chocolate em barra derretido branco ou preto.
  15. 15.
    Açucar granulado ou de confeiteiro, confeitos coloridos e etc.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de mel natalino

Pão de mel natalino

Por silvana silveira

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por claudia ribeiro

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva Beaujean

Biscoito da sorte

Biscoito da sorte

Por thaina silva

Biscoitos da Sorte

Biscoitos da Sorte

Por Fui tchau

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por atia de Attayde Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Canela Casca de laranja Conhaque Gengibre Glucose de milho Laranja Papel manteiga Bicarbonato de sódio Canela em pó