1
logomarca cybercook

Biscoito da sorte

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Em uma panela, misture o açúcar, a água, o mel e os condimentos. Deixe por 5 minutos cozinhando, mexendo de vez em quando. Retire do forno a panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Dissolva o bicarbonato no conhaque e junte à calda. Depois da calda fria, acrescente a farinha de trigo, aos poucos até ficar homogênea. Deixe a massa descansar até o dia seguinte dentro de um saco plástico. Forre a assadeira com papel manteiga e pré-aqueça o forno. Abra a massa com o auxilio de um rolo e corte os biscoitos utilizando cortadores decorativos. Arrume as peças nas assadeiras e leve ao forno para assar por 5 minutos, ou até que fiquem dorados (levemente). Desenforme os biscoitos e deixe esfriar para decorar (da sua preferência).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

Por Claudiane Faria

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoitos da Sorte

Biscoitos da Sorte

Por Fui Tchau

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Canela Casca de laranja Conhaque Glucose de milho Laranja Papel manteiga Bicarbonato de sódio Canela em pó

Biscoito da sorte