1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Picar duas rodelas de abacaxi e reservar. Peneirar a farinha com o fermento e o amido de milho, juntar o açúcar e, em seguida, acrescentar a manteiga derretida. Adicionar as gemas, a raspa de limão, o leite e misturar muito bem. Por fim, misturar o abacaxi e deixar repousar por cerca de 30 minutos. Untar uma assadeira com manteiga e polvilhar com um pouco de farinha. Distribuir montinhos de massa, deixando uma distância entre cada um. Cortar as rodelas restantes de abacaxi em pedaços e colocar um pedaço por cima de cada montinho. Levar ao forno, preaquecido a 200ºC, durante cerca de 15 minutos

Por: Natallie Sanches

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (1)

Anna Moncao

Uma xicara de fermento? enloqueceu? suas receitas sao iincompletas e erradas.

Doces Biscoitos doces Abacaxi Amido de milho Gema de ovo Fermento químico em pó

Biscoito de abacaxi