1
logomarca cybercook

Biscoito de abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Picar duas rodelas de abacaxi e reservar. Peneirar a farinha com o fermento e o amido de milho, juntar o açúcar e, em seguida, acrescentar a manteiga derretida. Adicionar as gemas, a raspa de limão, o leite e misturar muito bem. Por fim, misturar o abacaxi e deixar repousar por cerca de 30 minutos. Untar uma assadeira com manteiga e polvilhar com um pouco de farinha. Distribuir montinhos de massa, deixando uma distância entre cada um. Cortar as rodelas restantes de abacaxi em pedaços e colocar um pedaço por cima de cada montinho. Levar ao forno, preaquecido a 200ºC, durante cerca de 15 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoitinhos Alemães

Biscoitinhos Alemães

Por Ane Carvalho

Torta de Abacaxi com Coco

Torta de Abacaxi com Coco

Por Claudia Bastos

Alfajores

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva

Comentários (1)

Anna Moncao

Uma xicara de fermento? enloqueceu? suas receitas sao iincompletas e erradas.

Doces Biscoitos doces Abacaxi Amido de milho Gema de ovo Fermento químico em pó

Biscoito de abacaxi