Início

Receitas

Doces

Biscoito de abacaxi

Biscoito de abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

500,43 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 11/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar duas rodelas de abacaxi e reservar. Peneirar a farinha com o fermento e o amido de milho, juntar o açúcar e, em seguida, acrescentar a manteiga derretida. Adicionar as gemas, a raspa de limão, o leite e misturar muito bem. Por fim, misturar o abacaxi e deixar repousar por cerca de 30 minutos. Untar uma assadeira com manteiga e polvilhar com um pouco de farinha. Distribuir montinhos de massa, deixando uma distância entre cada um. Cortar as rodelas restantes de abacaxi em pedaços e colocar um pedaço por cima de cada montinho. Levar ao forno, preaquecido a 200ºC, durante cerca de 15 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Anna Moncao

Anna Moncao

14/02/2011

Uma xicara de fermento? enloqueceu? suas receitas sao iincompletas e erradas.