logomarca cybercook

Biscoito de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Primeiro, unte a assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Para o suco, bata no liquidificador as rodelas cortadas em cubos sem água e sem açúcar, por cinco minutinhos. Depois, é só coar.
  2. 2.
    Para a massa, misture numa vasilha a manteiga, o açúcar e o suco de abacaxi. Mexa bem até ficar cremoso. Acrescente aos poucos a farinha de trigo. Misture bem com as mãos. A massa fica fina e lisa. Depois, é só dar o formato de bolinhas e cobrir com um pouco de geléia de abacaxi. Leve ao forno médio por 15 minutos para assar. Os biscoitos saem prontos para serem saboreados.
  3. 3.
    A receita rende 150 biscoitinhos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito de queijo
Biscoito de Cebola
Sobremesa de Abacaxi
Biscoito Quebrador Goiano-delicioso
Geléia de Abacaxi de Microondas
Geléia de Abacaxi
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Abacaxi Geléia de abacaxi Receitas com Suco de Fruta