logomarca cybercook

Biscoito de Açúcar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura média e deixe aquecendo.
  2. 2.
    Na tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e a margarina. Amasse tudo muito bem com as mãos até a massa ficar macia e úmida.
  3. 3.
    Polvilhe a superfície da mesa ou da pia com farinha de trigo.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo de macarrão até ficar com 1 cm de altura, aproximadamente.
  5. 5.
    Depois de abrir a massa, recorte-a com os cortadores de biscoito. Você pode escolher formatos diferentes para fazer biscoitos com vários formatos.
  6. 6.
    Unte a assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  7. 7.
    Distribua os biscoitos na assadeira e leve ao forno.
  8. 8.
    Deixe assar por 15 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e deixe esfriar. Depois, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os biscoitos.
RENDIMENTO: APROX. 40 BISCOITOS

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Alfajor

Alfajor

Por HELENA PIMENTEL BREUER

Biscoito de Queijo da Roça

Biscoito de Queijo da Roça

Por Maria Aparecida Silva

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

Por Karen Liima

Biscoito de Natal

Biscoito de Natal

Por Renata Francisconi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Açúcar de confeiteiro