1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Amaranto

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o amaranto em grãos de molho por uma noite.
  2. 2.
    Moa no liquidificador, com água, e adicione os ovos, o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Despeje em uma tigela, bata com a manteiga, o amido e a farinha de amaranto. Adicione o fermento por último.
  4. 4.
    Unte as bandejas e despeje em pequenas quantidades.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
  6. 6.
    Retire quando começar a dourar (20 a 30 minutos).
  7. 7.
    OBS. vc pode comprar o Amaranto em grãos e para fazer a farinha basta colocar na frigideira, deixar estourar igual a pipoca (cuidado para não queimar), em seguida passe no processador ou no liquidificador para ficar bem fininha.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho

Biscoito de Amaranto