logomarca cybercook

Biscoito de Amaranto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Deixe o amaranto em grãos de molho por uma noite.
  2. 2.
    Moa no liquidificador, com água, e adicione os ovos, o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Despeje em uma tigela, bata com a manteiga, o amido e a farinha de amaranto. Adicione o fermento por último.
  4. 4.
    Unte as bandejas e despeje em pequenas quantidades.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
  6. 6.
    Retire quando começar a dourar (20 a 30 minutos).
  7. 7.
    OBS. vc pode comprar o Amaranto em grãos e para fazer a farinha basta colocar na frigideira, deixar estourar igual a pipoca (cuidado para não queimar), em seguida passe no processador ou no liquidificador para ficar bem fininha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho