Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoito de Amaranto

Biscoito de Amaranto

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

227,12 kcal

Ana Christina Alves

Receita enviada por Ana Christina Alves

Em 10/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o amaranto em grãos de molho por uma noite.

  • 2. Moa no liquidificador, com água, e adicione os ovos, o sal e o açúcar.

  • 3. Despeje em uma tigela, bata com a manteiga, o amido e a farinha de amaranto. Adicione o fermento por último.

  • 4. Unte as bandejas e despeje em pequenas quantidades.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C.

  • 6. Retire quando começar a dourar (20 a 30 minutos).

  • 7. OBS. vc pode comprar o Amaranto em grãos e para fazer a farinha basta colocar na frigideira, deixar estourar igual a pipoca (cuidado para não queimar), em seguida passe no processador ou no liquidificador para ficar bem fininha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários