1
logomarca cybercook

Biscoito de amêndoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, misture o açúcar e a amêndoa. Transfira para a batedeira, junte o licor e as claras e bata por quatro minutos ou até formar uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Em uma assadeira grande, forrada com papel-manteiga, distribua, com uma colher (chá), porções da massa gelada, deixando um espaço entre elas e achatandoas ligeiramente com as costas da colher. Polvilhe com o açúcar cristal e leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por dez minutos ou até dourar a parte de baixo (verifique levantando um biscoito com uma espátula). Deixe esfriar, retire cuidadosamente os biscoitos e arrume-os
  2. 2.
    em saquinhos de celofane com enfeites natalinos. Rende 45 biscoitos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Oleaginosas Amaretto Clara de ovo Açúcar cristal Amêndoas Licor de amêndoas

Biscoito de amêndoa