Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoito de Amêndoas

Biscoito de Amêndoas

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

58,61 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 12/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, misture o açúcar e a amêndoa.

  • 2. Transfira para a batedeira, junte o licor e as claras e bata por quatro minutos ou até formar uma massa homogênea.

  • 3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

  • 4. Em uma assadeira grande, forrada com papel-manteiga, distribua, com uma colher (chá), porções da massa gelada, deixando um espaço entre elas e achatandoas ligeiramente com as costas da colher.

  • 5. Polvilhe com o açúcar cristal e leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por dez minutos ou até dourar a parte de baixo (verifique levantando um biscoito com uma espátula).

  • 6. Deixe esfriar, retire cuidadosamente os biscoitos e arrume-os

  • 7. em saquinhos de celofane com enfeites natalinos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários