1
logomarca cybercook

Biscoito de Amêndoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe 1 1/2 xícara (chá) da amêndoa e 1/4 do açúcar no processador de alimentos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha grande, bata as claras e o sal até obter o ponto de neve.
  4. 4.
    Junte o restante do açúcar e bata até a massa ficar grossa e homogênea.
  5. 5.
    Adicione a amêndoa moída e a baunilha.
  6. 6.
    Distribua os biscoitos (use a medida de 1 colher de chá para cada um) em duas assadeiras grandes forradas com papel alumínio.
  7. 7.
    Decore com as fatias de amêndoa.
  8. 8.
    Asse em forno preaquecido a 180ºc por 20 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa.
Rendimento: 36 biscoitos Calorias por unidade: 46 Tempo de preparo: 30 minutos Truque O açúcar mascavo é o ingrediente chave para deixar o IG baixo. As amêndoas, fonte de gordura boa, são protetoras do coração.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 36 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Oleaginosas Açúcar mascavo Baunilha Clara de ovo Cozinha internacional Amêndoas Essência de baunilha Papel alumínio

Biscoito de Amêndoa