logomarca cybercook

Biscoito de Amêndoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Passe 1 1/2 xícara (chá) da amêndoa e 1/4 do açúcar no processador de alimentos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha grande, bata as claras e o sal até obter o ponto de neve.
  4. 4.
    Junte o restante do açúcar e bata até a massa ficar grossa e homogênea.
  5. 5.
    Adicione a amêndoa moída e a baunilha.
  6. 6.
    Distribua os biscoitos (use a medida de 1 colher de chá para cada um) em duas assadeiras grandes forradas com papel alumínio.
  7. 7.
    Decore com as fatias de amêndoa.
  8. 8.
    Asse em forno preaquecido a 180ºc por 20 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa.
Rendimento: 36 biscoitos Calorias por unidade: 46 Tempo de preparo: 30 minutos Truque O açúcar mascavo é o ingrediente chave para deixar o IG baixo. As amêndoas, fonte de gordura boa, são protetoras do coração.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 36 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Oleaginosas Açúcar mascavo Baunilha Clara de ovo Cozinha internacional Amêndoas Essência de baunilha Papel alumínio