Biscoito de Amêndoas com Canela

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Ingredientes (8)


Cobertura


Preparo

  1. Bata as claras em neve consistente (separe 1 colher de sopa cheia). Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, misturando manualmente. Em seguida, bata na batedeira novamente, por 10 minutos, colocando as gotas de limão. À parte, misture muito bem as amêndoas e a canela. Junte à massa e, em seguida, com uma colher de pau, incorpore as claras em neve bem devagar. Amasse levemente a massa com as mãos, e coloque para descansar na geladeira por 2 horas e 30 minutos. Depois, abra a massa com o rolo, com cerca de 1 cm de largura. Com os moldes vá cortando as bolachinhas. Sempre passe os moldes na farinha de trigo, antes de cortar, para a massa não grudar. Unte uma forma e distribua as bolachinhas. Leve ao forno pré-aquecido em 150°C, e deixe assar por 20 a 25 minutos. Retire e reserve.

Cobertura

  1. Misture bem todos os ingredientes da cobertura (juntamente com as claras em neve separadas). Com um pincel, passe essa cobertura sobre das bolachinhas.

Rendimento: 45 porções

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