1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Na batedeira, coloque os ovos e as claras. Bata até obter uma mistura espumosa. Junte a fécula, batendo até misturar bem. Sem parar de bater, adicione o adoçante e as amêndoas. Por último, acrescente o fermento em pó e o azeite. Misture. Com um saco de confeitar ou plástico, forme os 50 biscoitos sobre uma assadeira anti-aderente. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar em baixo.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Brasileira Azeite Doces Oleaginosas Azeite de oliva Clara de ovo Adoçante Amêndoas Fermento químico em pó Fécula de batata

Biscoito de Amêndoas