1
logomarca cybercook

Biscoito de Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha no liquidificador o amendoim (com casca) e bata rapidamente até moê-lo, porém sem deixar formar uma farinha fina.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um.
  3. 3.
    Misture com uma colher de pau após cada adição.
  4. 4.
    Junte o fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea.
  5. 5.
    Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira também untada.
  6. 6.
    Leve ao forno médio preaquecido até dourar ligeiramente.
  7. 7.
    Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.
Uma pitada de canela e cravo em pó dá um toque de sabor.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Doces com amendoim

Biscoito de Amendoim