1

Biscoito de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Ponha no liquidificador o amendoim (com casca) e bata rapidamente até moê-lo, porém sem deixar formar uma farinha fina.
  • 2. Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um.
  • 3. Misture com uma colher de pau após cada adição.
  • 4. Junte o fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea.
  • 5. Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira também untada.
  • 6. Leve ao forno médio preaquecido até dourar ligeiramente.
  • 7. Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.
Uma pitada de canela e cravo em pó dá um toque de sabor.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: